Montag, 17. November 2014

Kalte Jahreszeit  -  Hüftpolster Zeit



Toffifee rief zum Backwettbewerb auf...
da habe ich doch schnell mal mitgemacht...


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es wurden 
Toffifee Ravioli


Hier die Zutaten Liste:

1 Rolle Blätterteig
1 Große Packung Toffifee

 ( am besten die doppel Packung von Aldi, dann bleiben auch noch nen paar Stück zum naschen übrig :-) )

1 Ei
Backpapier


den Backofen auf Ober und Unterhitze
mit 175° Grad einstellen...


Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen ...
mit dem beiliegenden Papier auf dem Küchentisch ausrollen...
einen Teigschneider oder Pizzarad zur Hand nehmen...
und senkrechte Streifen in den Teig schneiden...
sollten schon 7 cm auseinander sein...
waagerecht ebenfalls mit dem Rad durch den Teig schneiden...
so das man am Ende schön gleichmäßige Quadrate hat...


nun auf jedes Quadrat...
1 Toffifee linke in die Ecke legen...
oder im unteren Teil in die Mitte ...



Das ei aufschlagen und Ei weiß in Eigelb trennen...
das Eiweiß ein paarmal mit der Gabel aufschlagen...
lockert das ganze etwas und es zieht nicht so nach :-)


die Ränder vom Blätterteig...
dünn mit dem Eiweiß einstreichen...
ich nehme dafür ganz einfach meinen Finger <3

dann die "Ravioli" zusammen klappen....
in die hand nehmen und den Rand leicht andrücken...
mit einer Gabel den Rand leicht eindrücken...

Die "Ravioli" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen...


nun das Eigelb leicht verquirlen...
und wieder nehme ich am liebsten meinen Finger...
mit dem Eigelb nun leicht die Ravioli "einschmieren" <3



da der Backofen ja schon schön vor geheizten ist...
das Backblech nun für
22 Minuten in den Backofen schieben...

fertig !!!


ETWAS auskühlen lassen und auf einen Teller anrichten...
1 zur Seite legen und gleich probieren...
wenn das Karamel so warm raus läuft....
LECKER...
Aber auch 1 Tag nach dem backen...noch unwiderstehlich 
<3 <3 <3 

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viel Spaß beim nach backen :-)











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